Home Spa 美顏沐浴機

Home Spa系列
非一般的水處理

Home Spa 潔膚沐浴美顏系列的Spa,採用原裝日本Calcium Sulfite及美國KDF優質濾材,是少數能瞬間在熱水環境下去除水中氯氣、重金屬、抑制細菌及污染物,使水質回復天然潔淨;更經日本視為國寶的「天然磁礦」π技術處理,使滲透力強的高氧微水分子團,把沐浴時的梘液及洗髮精的殘餘物徹底清除,達到深層清潔效果,防止毛孔閉塞及促進新陳代謝,使皮膚回復彈性有光澤及維持肌膚光滑細緻,更令秀髮柔順,不易斷裂、分岔及脫落。


Home Spa 沐浴濾水器
沐浴健康不容忽視!

水中的微污染物,一般通過飲用、呼吸和皮膚吸收。以往我們談到水與健康,往往僅注重飲用水的安全,事實上,根據美國南加州阿那罕市1986年9月所召開美國化學協會會議中指出:長時間沖洗熱水浴對健康是一種傷害。沐浴時人體直接曝露在有毒的化學物質中,有毒的化學物質從水中蒸發並直接皮膚吸收,因此沐浴時所吸入的氯高達6到100倍,其含量比喝入人體的更加多。沐浴不僅是人們清潔衛生的需要,經過多年實驗証明,沐浴更是一種行之有效的防病治病、美容護膚、強身健體的重要方法之一。沐浴時,隨着水温不同,身體所受的刺激各異。使用温水沐浴時,當體温上升攝氏1度℃就開始排汗散熱、並消耗體内熱能;同時増加呼吸頻率,加速血液循環,促進新陳代謝。

Home Spa
潔膚濾水器

使用貼士 :
01. 每天洗臉兩次,早晚各一次。
02. 開始洗臉前,先把手洗乾淨。
03. 用約攝氏20多度微冷的水最為適合,把臉潑濕。
04. 用適量的洗臉乳或洗臉液,先在手上打出泡泡,用泡泡洗
臉,減少刺激皮膚,也比較容易沖洗。
05. 再把泡泡先抹在較易分泌油脂的地方例如T字部位,再均
勻塗滿臉,用輕柔的手勢由上往下,由內向外,用指腹以
畫圈圈的方式按揉。
06. 快速用水沖洗臉部數次,直到洗臉成份完全清洗乾淨為止。
07. 再用乾淨的毛巾把臉上的水按乾。
08. 可塗上具補濕及滋潤性的乳霜以鎖住肌膚中的水分。

Home Spa
美顏沐浴機


大部份女仕們對護膚、美白、美髮及市面上一些知名優質美顏護膚品都甚有研究,但有否從中注意到呵護皮膚及秀髮的基本法則?就是利用優質的「水」去配合優質美顏護膚品來達至完美效果。
效果顯著 :
01. 內含遠紅外線物料,有效促進血液循環,改善虛冷體質。
02. 遠紅外線可釋放負離子,有助消除疲勞,活化細胞。
03. 遠紅外線可將體內的有害物質排出,具有消炎的效果,
並提高人體自癒力,改善睡眠質素。
04. 改善女性陰虛所帶來的不便。
05. 減少頭皮,令頭髮更柔軟順滑,回復光澤
06. 防止餘氯氧化頭髮染上的顏色,保持染髮效果長時間不變。
07. 改善敏感皮膚、濕疹、香港腳。
08. 改善因月經期間造成的異味或發炎、痕癢等問題。
09. 防止皮膚老化,化妝時更容易上妝。
10. 100%發揮優質潔膚及護膚用品的效果。

除『鉛』去『菌』淨水器
超強三重過濾淨水器以三重過濾的方式,提供給您安全的飲用水,所使用之濾芯完全符合日本淨水協會(JWPA)及美國水質協會NSF等規定的國際檢驗標準及規範。
濾芯1.
可有效去除水中泥沙、鐵銹、石灰等固體沉澱物。
濾芯2.
可有效去除去除氯氣、三鹵甲烷、化學污染劑及有害氮化物等。
濾芯3.
可有效去除水中溶解性鉛、99.99%的細菌及病毒,同時保留了對人體有益的礦物質和微量元素。


除『鉛』去『菌』
超強三重淨水系統

1.日本頂級高密度5微米PP濾芯
隔除水中懸浮雜質、顆粒、鐵銹及沙泥等 (建議6個月更換)

2.日本頂級銀添抗菌活性碳纖維濾芯
超高透水率、去除氯氣、三鹵甲烷、化學污染劑及有害氮化物(NO3)等。(建議6-12個月更換)

3.日本頂級中空絲膜濾芯
過濾孔徑僅為0.01微米,比細菌更小,有效去除水中溶解性鉛、99.99%的細菌及病毒,同時保留了對人體有益的礦物質和微量元素。(建議12個月更換)


自來水中的危害:
美國環保署的研究指出自來水中有700種污染物質、其中至少有22種會致癌,例如 : 三鹵甲烷、氟、重金屬等。

1. 三鹵甲烷
(三氯甲烷、二氯一溴甲烷、一氯二溴甲烷、三溴甲烷的總稱)
傷害肝、腎功能,降低中樞神經系統機能,可能致癌。
2. 氟
過多會降低免疫系統功能,引起心臟病,導致畸形兒,甚至癌症。每天上限最多一毫克的氟,包括自來水、牙膏、漱口水、果汁及飲料中所加的氟,常常超出上述的量。

3. 重金屬(例如 : 鎘、鉛)
鎘:可能引起高血壓、泌尿系統疾病、骨骼疾病、傷腎臟、貧血症、心臟問題、高血壓、畸型兒、致癌。
鉛:可能引起貧血、腎臟疾病、腦部病變、頭痛、神經問題、兒童心智遲鈍、學習障礙、畸型兒、致癌。

100%安全直接飲用的水
外型超薄流線型,高級美觀
符合世界衛生組織標準,通過國際測試