歡迎預約「三和抗氧化電解還原水系統」示範及家居水質測試,
請致電我們:(852) 3188 1420

甚麼是『還原水』?

成年人的身體隨時間會逐漸老化衰退,這是因為人體內的細胞持續氧化的結果。細胞氧化即是細胞受活性氧(或稱自由基或游離基)攻擊所致,腰腿酸軟及內臟功能減弱的現象,可以說都是氧化作用的副產品 -- 『體銹』造成的。

『還原』則是與『氧化』性質剛好相反。例如菜刀生銹即是其表面被氧化,把生銹菜刀上附著的氧氣清除掉(即還原),就可以恢復如新。同樣地,幫助一個人恢復到與其實際年齡相稱的『應有狀態』,就是人體的還原了。

三和抗氧化電解還原水,是指對水進行電解時,在負極一側製成的鹼性水,而且蘊含豐富的『活性氫』,能消除人體內的自由基,是具有還原作用的水。

健康從水開始
我們身體每天也會從大便、小便、出汗、說話、呼吸等流失最少約2公升的水份,8杯水只是最基本的補充。

人體內水份的主要功能 :
˙營養的分解、消化和吸收
˙調節體溫
˙排出體內廢物
˙保持身體的酸鹼值
˙淨化血液和組織液
˙促進新陳代謝
˙潤滑身體關節

人體內有70%是水份,如飲用的水質素好,自然體質就變好。可惜我們日常飲用到的水,都是一些『窮水』、『老水』,我們飲水的作用除了上述所列的功能,另外就是要從水中吸收一些礦物質及微量元素,而我們常接觸到的水,不是受到不同程度的污染,就是欠缺人體每日所需要吸收的元素。

而飲用三和抗氧化電解還原水,可通過它的還原作用激發甚至提升人體本身具有的自癒能力和生命力,能為我們的身體健康作出貢獻。

日本「三和抗氧化電解還原水系統」
以電極分解水分子,可製造出鹼性及酸性的水作不同用途。抗氧化電解還原水蘊含豐富的活性氫,可幫助消除對身體有害的活性氧,修復受損細胞,預防疾病,減慢衰老。其他特點包括:

- 抗氧化、提高免疫力
- 蘊含豐富活性氫,幫助消除對身體有害的活性氧
- 改善腸胃不適等症狀
- 鹼性水可用於飲用、煮食
- 酸性水可用於護膚、清潔
- 去除水中雜質(例如多餘的氯氣、霉味、鉛及其他有害物質)
- 日本科技及製造
- WACC專利設計 : 雙自動切換式清洗系統,不必人手清洗
- 獲日本厚生勞動省醫療器械製造銷售認證 (認證編號: 219AGBZX00020A01)
- ISO9001國際標準、ISO13485醫療儀器品質管理

特點:
多層型電解槽 ~ 可實現強力電解高效率多層型電解槽鈦白金3層燒結電極7枚

WACC專利設計 : 雙自動切換式清洗系統 ~ 為了釋放出更多的活性氫,電極板要保持清潔。本機採用通電效率優良的特厚鈦白金3層燒結電極,可以提供穩定的生成水。

採用大型液晶顯示幕 ~ 機器的狀態一目了然 (大型液晶屏上顯示出各種資訊。以文字與顏色表示出使用中生成水的種類,及以圖解標識其用途,更可顯示濾芯累計使用量、濾芯更換標記、廚房計時器等。)

為日常生活提供便利的還原水

還原水的使用方法
通過水的電解反應,在負極側產生富含活性氫的水。除可作為美味的飲用水外,還可以用於做飯、洗米、烹調前清洗蔬菜等,能配合日常生活各方面的使用。